Все категории

  • Все категории
  • Климатическая техника
  • Котлы отопления
  • Газовые котлы
  • Конденсационные котлы
  • Электрические котлы
  • Пакетные предложения
  • Котлы твердотопливные
  • Пеллетные котлы
  • Пиролизные котлы
  • Комплектующие котлам
  • Программаторы для котлов
  • Радиаторы отопления
  • Радиаторы стальные
  • Радиаторы алюминиевые
  • Биметаллические радиаторы
  • Радиаторы чугунные
  • Принадлежности к радиаторам
  • Тёплые Полы
  • Водяной теплый пол
  • Электрический
  • Конвекторы отопления
  • Газовые конвектора
  • Конвекторы электрические
  • Газовые колонки
  • Кондиционеры
  • Бытовые кондиционеры
  • Коммерческие кондиционеры
  • Промышленные системы
  • Бойлеры
  • Бойлеры электрические
  • Проточные водонагреватели
  • Комбинированные бойлеры
  • Косвенного нагрева
  • Газовые бойлеры
  • Полотенцесушители
  • Солнечные коллекторы
  • Тепловые пушки
  • Тепловентиляторы
  • Трубы и фитинги

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности, далее - Политика, действует в отношении обработки персональных данных которые может получить сайт kotel.org.ua от физических/юридических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Мы будем обрабатывать ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями применимого Законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую обработку.
Политика применяется в отношении всех ваших персональных данных, которые могут быть получены нами в процессе использования вами онлайн-магазина. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

При использовании онлайн-магазина kotel.org.ua, вы, сообщив Администрации свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать онлайн-магазин.


Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, администрация имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законодательстве.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

Соглашаясь с условиями настоящей Политики, вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.


Администрация, получив персональные данные от пользователя, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование, при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу, несет Пользователь, который передал персональные данные.