+38 (063)577-42-70
+38 (067) 110-81-11
+38 (050) 310-88-65
+38 (044) 383-54-35
Отопительное оборудование
+38 (063) 577-42-70
+38 (044) 383-54-35

Отопительное оборудование / Конвекторы

Газовые конвекторы отопления

Уточняйте цену!!!!

Если газовые конвекторы отопления уже много лет широко применяются в странах США и Европы (в том числе в Скандинавии), то для Украины это сравнительно новый, пока еще малознакомый вид оборудования. Однако количество ввозимых на наш рынок изделий разных марок год от года увеличивается. Так что проблема выбора конвектора вполне разрешима (если вообще существует).

Конвектор отопления осуществляет обогрев помещения посредством конвекции горячего воздуха. По своему принципиальному устройству он довольно прост: состоит из декоративного съемного кожуха, в котором находится теплообменник. Здесь происходит сгорание поступающего газа. Тепло передается от внешней поверхности теплообменника циркулирующему комнатному воздуху. Сам конвектор крепится на стену по прилагаемому шаблону. Кожух выполняется съемным, что облегчает обслуживание прибора и проведение регламентных работ.

Поскольку пламя горелки и сама камера сгорания полностью изолированы стенками теплообменника и не находятся в прямом контакте с воздухом помещения, в котором установлен конвектор отопления, возможность попадания в отапливаемую комнату сгоревших газов полностью исключается. Забор свежего воздуха, необходимого для сжигания газа, и, соответственно, отвод продуктов сгорания осуществляются за пределами обогреваемого жилого пространства. Для этих целей от задней панели конвектора через внешнюю стену дома наружу выводится коаксиальный (соосный) газоход, устроенный по принципу "труба в трубе". Таким образом, по внутренней трубе отводятся дымовые газы, а по внешней происходит забор воздуха для горения. Оба процесса протекают за счет естественной тяги, которая возникает из-за разницы в плотности продуктов горения и поступающего в прибор холодного воздуха. Поскольку трубы расположены одна внутри другой, в зону горения поступает уже подогретый воздух, что оптимизирует образование газовоздушной смеси, способствуя более полному сгоранию топлива.

Конвекторы напольные газовые ATON Vektor - это автономные современные газовые отопительные приборы высокой эффективности. То есть: вы ставите в помещении конвектор, подключаете его к газовой системе, и все - дома уже тепло и уютно! Конвекторы экономные в использовании топлива, безопасные и удобные. Газ и продукты сгорания не попадают в помещение, ведь они выводятся на улицу. Конвекторы автоматически поддерживают заданную температуру и быстро нагревают комнату. Модельный ряд напольных газовых конвекторов ATON Vektor представлен мощностями 2,2-5 кВт. Газовые конвекторы являются независи
Газовые конвекторы Атон (Украина)

Газовые конвекторы отопления — kotel.org.ua

Преимущества конвекторов отопления

Конвекторы отопления – это отопительное оборудование, которое обладает существенным преимуществом перед другими обогревательными приборами — нагрев воздуха в них происходит без сжигания кислорода в помещении. Они имеют высокий уровень экономичности за счет электронной системы поддержания заданной температуры.

Газовые конвекторы отопления в Украине

В последнее время на рынках Украины появились приборы, которые по принципу действия напоминают традиционную газовую колонку. Но только греют они не воду, а воздух в самом помещении. Это тоже конвекторы, только газовые. В странах США и Европы газовые конвекторы применяются уже много лет. Для отечественного потребителя это пока еще довольно новый и малознакомый вид оборудования. Скажем сразу, что эти конвекторы имеют оптимальное соотношение "цена-качество" по сравнению с другими приборами, используемыми в загородных домах с непостоянным режимом проживания.

Газовые конвекторы отопления идеально подходят для отопления не только небольших частных домов, дач, квартир, но и магазинов, офисов. Они очень удобны также для отопления бани, мастерской, подсобного помещения. Это один из самых эффективных способов получения тепла, так как при монтаже не требуют установки котла, насосов, стояков. Не нужно делать обвязку и устанавливать другие дорогостоящие части системы центрального отопления.

На сегодняшний день рынок конвекторов Украины наполнен европейскими, азиатскими и отечественными брендами. Сориентироваться в таком многообразии очень сложно. Но наиболее важными факторами при покупке конвектора остаются цена, экономичность, долговечность, то есть качество и, конечно же, безопасность. По этим параметрам газовые конвекторы отопления очень выгодны.

Отопительное оборудование:

+

напольные:

Газовые котлы Атон (Украина)

Газовые котлы напольные Beretta (Италия)

Напольные газовые котлы Nova Florida (Италия)

Газовые котлы напольные Protherm (Чехия)

Газовые котлы напольные Baxi (Италия)

Газовые котлы напольные Fondital (Италия)


настенные:

Газовые котлы Immergas(Италия)

Газовые котлы Tiberis (Hermann) (Италия)

Газовые котлы Beretta (Италия)

Газовые котлы Vaillant (Германия)

Газовые котлы Protherm (Чехия)

Газовые котлы Nova Florida (Италия)

Газовые котлы Ferroli (Италия)

Газовые котлы Baxi (Италия)

Газовые котлы ITALTHERM (Италия)

Газовые котлы BIASI (Италия)

Газовые котлы Nobel (Китай)

Газовые котлы RODA (Италия)

Газовые котлы Demrad (Турция)

Газовые котлы Fondital (Италия)

Газовые котлы Viessmann (Германия)

Газовые котлы Bosch (Германия)

Газовые котлы Ariston (Италия)

Газовые котлы Chaffoteaux (Франция)

Газовые котлы Westen (Италия)

Газовые котлы Wolf (Германия)

Газовые котлы Alpha-Boilers (Англия) (Immergas)

Газовые котлы AIRFEL (Турция)


+

+

+

+

+

+

аллюминиевые:

Радиатор отопления Regullus (Медно - алюминиевые)

Радиаторы отопления ( аллюминевые ) DICALORE (Китай)

Радиаторы отопления ( алюминевые ) Sakura (Китай)

Радиаторы отопления ( медно-алюминиевые ) Regulus

Радиаторы отопления (алюминиевые) Nova Florida

Радиаторы отопления (алюминиевые) ALLTERMO (Китай)

Радиаторы отопления (алюминиевые) Fondital (Италия)

Радиаторы отопления (алюминиевые) GLOBAL (Италия)

Радиаторы отопления (алюминиевые) MIRADO (Украина)

Радиаторы отопления (алюминиевые) Radiatori (Италия)

Радиаторы отопления (алюминиевые) RODA (Китай)

Радиаторы отопления (алюминиевые) ААА (Китай)


биметаллические:

Радиаторы отопления ALLTERMO (биметаллические) (Китай)

Радиаторы отопления Dicalore (биметаллические) (Китай)

Радиаторы отопления GLOBAL (биметаллические) (Италия)

Радиаторы отопления MIRADO (биметаллические) (Украина)

Радиаторы отопления RODA (биметаллические) (Китай)


стальные:

Стальные радиаторы отопления ENERGY (Турция)

Стальные радиаторы отопления RODA (Турция)

Стальные радиаторы отопления DeLonghi (Италия)

Стальные радиаторы отопления Kermi (Германия)

Стальные радиаторы отопления KORAD (Словакия)

Стальные радиаторы отопления RADIMIR(Турция)

Стальные радиаторы отопления Tiberis (Турция)


+

+

+

+

Copyright © 2013 kotel.org.ua
Адрес: Киев, ул. Западынская, 5 к. 208.
e-mail:

Конвекторы отопления от ведущих производителей - kotel.org.ua

  Котлы Киев  Настенные котлы Immergas  Газовые котлы Protherm  Газовые котлы Junkers  Газовые котлы Beretta  Радиаторы отопления  Конвекторы отопления  Накопительные водонагреватели  Котлы Nobel   Котлы Baxi   Статьи 
X
Ваше имя:
E-mail:
Ваш комментарий: