+38 (063)577-42-70
+38 (067) 110-81-11
+38 (050) 310-88-65
+38 (044) 383-54-35
Отопительное оборудование
+38 (063) 577-42-70
+38 (044) 383-54-35

Отопительное оборудование / Бойлеры

Накопительные водонагреватели

Уточняйте цену!!!!

Накопительные водонагреватели, или бойлеры – это емкость для воды с источником тепла. Он может быть как частью системы отопления так и автономным прибором. Накопительные электронагреватели бывают двух видов: открытые и закрытые. Закрытые бойлеры подключаются к водопроводу на постоянной основе. Электронагреватель открытого типа характеризуется низким давлением внутри емкости, поэтому такие водонагреватели часто изготавливаются из материалов, не обладающих особой прочностью. Зачастую используется пластик. Бойлеры открытого типа способны снабжать горячей водой лишь одну водоразборную точку.

Водонагреватели накопительного типа

Водонагреватели накопительного типа классифицируют также по видам в зависимости от способа подогрева воды: газовые – работают от газовой горелки, электрические – в них вода нагревается с помощью тенов, и водоводяные, работающие от котла. Накопительный газовый водонагреватель отличается от электрического только тем, что использует для нагрева воды газ, а не электричество. Но такой водонагреватель стоит дороже, он объемен и неудобен в эксплуатации. Кроме того, при его монтаже нужно делать дымоход, чтобы выводить продукты сгорания.

В крупных городах предпочитают электрические бойлеры, так как их работа необходима не круглый год. Бойлер до 100 литров можно устанавливать в любой квартире.

Водонагреватели накопительного типа маломощные – до 2,5 кВт, поэтому достаточно обычной розетки. Они сохраняют работоспособность даже при минимальном напоре воды. Такой бойлер может обслуживать в квартире абсолютно все точки забора воды одновременно.

Водоводяные бойлеры по-другому называют водонагревателями косвенного типа. Они работают от котла отопления. Такой нагреватель прекрасно подходит для загородного дома или квартиры, где есть автономное водяное отопление. Внутри водоводяного бойлера установлена специальная спиральная труба, по которой циркулирует от котла разогретая жидкость. Такой бойлер очень быстро нагревает даже большой объем воды.

Цены на накопительные электрические водонагреватели

Что же касается цены на накопительные электрические водонагреватели, то для домашнего пользования самые доступные в ценовом эквиваленте от 50$. Правда, нагревать они будут медленнее, поэтому нужно смотреть на мощность. Те же, цена на которые больше 200$, оборудованы электроникой, таймером, могут даже греть воду исключительно ночью, когда тариф дешевле. Поэтому выбор здесь будет зависеть прежде всего от ваших материальных возможностей, а потом уже от других желаний.

Горизонтальные бойлеры

Горизонтальные бойлеры имеют ряд достоинств перед многими конкурентами. Горизонтальный бойлер имеет хоршую стоимость, надежен и имеет много вариантов дизайна. Стоимость горизонтального бойлера вне конкуренции, а кроме того, в комплекте часто идет ТЭН, который позволяет не только поддерживать заданную температуру воды, но и прогревать ее без участия котла отопления, как обычный водонагреватель.

Это делает горизонтальные бойлеры одним из лидеров продаж отопительного оборудования.

Бойлеры косвенного нагрева

Бойлеры косвенного нагрева – это накопительные водонагреватели, обеспечивающие эффективное и оптимальное горячее водоснабжение. Иногда установка бойлера косвенного нагрева является единственно возможным инженерным решением при составлении проекта системы.

Второе название таких бойлеров - комбинированные водонагреватели.

Сам по себе бойлеры косвенного нагрева – это теплоизолированный бак, со змеевиком, то есть нагревательным элементом, внутри. Обеспечивают достаточно быстрый нагрев воды. Бойлеры косвенного нагрева вполне способен обеспечить одновременно горячей водой несколько точек водозабора.

 RÖDA - немецкая фирма, которая начала свою историю в 1982 году. На сегодня - концерн RODA один из самых известных производителей климатической техники и вентиляции в Европе. Заводы концерна RODA расположены во многих странах мира. Водонагреватели RODA Aqua INOX изготовлены на заводе ELECTROLUX в Китае. По качеству - это лучший производитель плоских водонагревателей из нержавеющей стали в мире. В наличии большой выбор типоразмеров RODA Aqua INOX - доступны модели в классическом типоразмере – 30-100 литров, а так же компактные – 10-15 литров.
Бойлеры электрические RÖDA ( Китай)
Бойлеры электрические Gorenje.  Накопительные водонагреватели Gorenje разработаны с учетом самых современных технических решений в нагревательной части для большего удобства потребителей. 100% контроль качества на производстве обеспечивает надежность работы бойлеров Gorenje. Все модели емкостных водонагревателей проходят тест на высокое давление по стандарту DIN при 12 бар и тест на утечку при 3,5 бар. Безупречное качество и экологическая чистота материалов, из которых изготовлены накопительные водонагреватели Gorenje, обусловлены также и тем, что источники сырья — исключительно
Бойлеры электрические Gorenje (Словения)
Ariston Thermo Group - один из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования, кондиционеров и комплектующих для бытового и промышленного использования. 1960 году была создана торговая марка Ariston, сегодня ее знают во всем мире.
Бойлеры электрические  Ariston (Россия)
Заводы Дражице , являются самым известным предприятием по производству водонагревателей в Чешской Республике с более , чем сорокалетней историей. Фирма производит широкий ассортимент водонагревателей с объёмами 20,50,80,100,125,160,180,200,250,300,400,500,750 и 1000 литров для горизонтального и вертикального монтажа , электрических , комбинированных , косвенного нагрева и стационарных.  Высокий уровень технологий и полиуретановая теплоизоляция обеспечивают низкие потери тепла и экономичный режим эксплуатации. Преимущества водонагревателей Дражице Электрический термоэлемент не погруженный
Бойлеры  Drazice (Чехия)
Широкий спектр продукции ТМ Atlantic представлен как оборудованием с традиционными медными ТЭНами, так и моделями накопительных водонагревателей и электрических бойлеров круглой и квадратной формы серии Steatite со стеатитовыми «сухими» нагревательными элементами. В ассортименте продукции также будут представлены модели Slim, которые отличаются компактными размерами и увеличенной производительностью.
Бойлеры электрические Atlantic (Франция-Украина)

Горизонтальные бойлеры косвенного нагрева и накопительные водонагреватели — kotel.org.ua

Отопительное оборудование:

+

напольные:

Газовые котлы Атон (Украина)

Газовые котлы напольные Beretta (Италия)

Напольные газовые котлы Nova Florida (Италия)

Газовые котлы напольные Protherm (Чехия)

Газовые котлы напольные Baxi (Италия)

Газовые котлы напольные Fondital (Италия)


настенные:

Газовые котлы Immergas(Италия)

Газовые котлы Tiberis (Hermann) (Италия)

Газовые котлы Beretta (Италия)

Газовые котлы Vaillant (Германия)

Газовые котлы Protherm (Чехия)

Газовые котлы Nova Florida (Италия)

Газовые котлы Ferroli (Италия)

Газовые котлы Baxi (Италия)

Газовые котлы ITALTHERM (Италия)

Газовые котлы BIASI (Италия)

Газовые котлы Nobel (Китай)

Газовые котлы RODA (Италия)

Газовые котлы Demrad (Турция)

Газовые котлы Fondital (Италия)

Газовые котлы Viessmann (Германия)

Газовые котлы Bosch (Германия)

Газовые котлы Ariston (Италия)

Газовые котлы Chaffoteaux (Франция)

Газовые котлы Westen (Италия)

Газовые котлы Wolf (Германия)

Газовые котлы Alpha-Boilers (Англия) (Immergas)

Газовые котлы AIRFEL (Турция)


+

+

+

+

+

+

аллюминиевые:

Радиатор отопления Regullus (Медно - алюминиевые)

Радиаторы отопления ( аллюминевые ) DICALORE (Китай)

Радиаторы отопления ( алюминевые ) Sakura (Китай)

Радиаторы отопления ( медно-алюминиевые ) Regulus

Радиаторы отопления (алюминиевые) Nova Florida

Радиаторы отопления (алюминиевые) ALLTERMO (Китай)

Радиаторы отопления (алюминиевые) Fondital (Италия)

Радиаторы отопления (алюминиевые) GLOBAL (Италия)

Радиаторы отопления (алюминиевые) MIRADO (Украина)

Радиаторы отопления (алюминиевые) Radiatori (Италия)

Радиаторы отопления (алюминиевые) RODA (Китай)

Радиаторы отопления (алюминиевые) ААА (Китай)


биметаллические:

Радиаторы отопления ALLTERMO (биметаллические) (Китай)

Радиаторы отопления Dicalore (биметаллические) (Китай)

Радиаторы отопления GLOBAL (биметаллические) (Италия)

Радиаторы отопления MIRADO (биметаллические) (Украина)

Радиаторы отопления RODA (биметаллические) (Китай)


стальные:

Стальные радиаторы отопления ENERGY (Турция)

Стальные радиаторы отопления RODA (Турция)

Стальные радиаторы отопления DeLonghi (Италия)

Стальные радиаторы отопления Kermi (Германия)

Стальные радиаторы отопления KORAD (Словакия)

Стальные радиаторы отопления RADIMIR(Турция)

Стальные радиаторы отопления Tiberis (Турция)


+

+

+

+

Copyright © 2013 kotel.org.ua
Адрес: Киев, ул. Западынская, 5 к. 208.
e-mail:
  Котлы Киев  Настенные котлы Immergas  Газовые котлы Protherm  Газовые котлы Junkers  Газовые котлы Beretta  Радиаторы отопления  Конвекторы отопления  Накопительные водонагреватели  Котлы Nobel   Котлы Baxi   Статьи 
X
Ваше имя:
E-mail:
Ваш комментарий: